ВНИМАНИЕ! Изменение условий конкурса на Шестнадцатую ежегодную премию им. Шорыгина


Шестнадцатая ежегодная премия им. Шорыгина

Российское хитиновое общество объявляет о Шестнадцатой ежегодной премии имени академика П.П. Шорыгина для молодых российских ученых (до 28 лет), не имеющих ученой степени, за лучшие разработки в области хитинологии.
Для участия в номинации необходимо до 8 февраля 2019 года в Правление РХО (на 2 электронных адреса: varlamov@biengi.ac.ru и iraiakovleva@mail.ru) отправить заявку, с прикрепленным к письму одним файлом в формате WORD со следующим содержанием:
имя файла и тема письма «ФАМИЛИЯ участника — 16 премия Шорыгина»
1.Анкета
* ФИО
* Дата рождения
* Место работы и должность
* Адрес, телефон, e-mail
* Цветная фотография с Вашим участием (в формате .jpeg)
2.Название работы, аннотация (не более 1 стр. через 1.5 интервала, шрифт Times New Roman 12)
3.Список всех работ по заявляемой теме.
4. По окончании конкурса планируется опубликование материалов конкурса в электронном рецензируемом журнале Уфимского Института биологии УФИЦ РАН » ЭКОБИОТЕХ» (http://ecobiotech-journal.ru/). Для публикации необходимо представить материал объемом 3-6 стр. через 1.15 интервала, шрифт Times New Roman 12. Можно включить в текст рисунок и таблицу, а также Список всех работ по заявляемой теме. Журнал имеет doi и входит в РИНЦ.
Окончательное решение о публикации, включая выбор конкретного выпуска (номера) журнала, принимает Редакционный совет совместно с Правлением РХО.

Информация о всех номинированных работах будет выставлена на сайте РХО www.chitin.ru до 20 февраля 2019 г.

Решение Правления РХО, с учетом обсуждения в Интернете, будет оглашено до 1 марта 2019 г.

Торжественное вручение Премии имени академика Павла Полиевктовича Шорыгина будет проведено на Шестнадцатых Шорыгинских хитиновых чтениях 18 марта 2019 года  в 13-00 (место проведения — ФИЦ Биотехнологии РАН, по адресу: 119071 Москва, Ленинский пр-т, 33, корпус 2, 3 этаж).

Правление РХО